quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013


Pavê de Morango


Ingredientes

Creme
1 litro de leite,
4 colheres de sopa (cheias) de maisena,
1 colher(café) de baunilha,
250 g de margarina ou manteiga,
300 g de açúcar,

Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo,
mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso. Reserve.
Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.

Recheio
1 pacote de bolacha champanhe,
1 kg de morangos frescos,
250 g de açúcar,

Amasse os morangos com o açúcar e reserve.

Montagem

Num pirex coloque: Metade do creme -
1 camada de bolacha champanhe -
O recheio de morango -
O restante do creme Decore com morangos ou suspiros.
Leve ao congelador até firmar.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário