terça-feira, 5 de fevereiro de 2013


Caneloni 3 queijos



Ingredientes

1 ricota amassada
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 folhas de manjericão picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Margarina para untar
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e
manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite
com uma pitada de sal e regue os canelones.
Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

Tempo: 1h
Rendimento: 10 Unidades
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário