Caneloni 3 queijos
Ingredientes
1 ricota
amassada
4
colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal,
pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 folhas
de manjericão picadas
10
massas pré-cozidas para lasanha
2 latas
de molho de tomate pronto
1/2
xícara (chá) de leite desnatado
Margarina
para untar
Folhas
de manjericão para decorar
Modo de
preparo
Misture
todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e
manjericão
e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
Arrume
em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite
com uma
pitada de sal e regue os canelones.
Leve ao
forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
Tempo:
1h
Rendimento:
10 Unidades
Dificuldade:
Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário