Dicas de Pratos para o Carnaval
O ideal é fazer as
três principais refeições (café, almoço e jantar)
e os lanches leves nos
intervalos.
Abaixo estão algumas dicas de refeições leves para um dia
todo de carnaval.
Programe-se de acordo com o horário das suas festas.
Café da manhã
1 - Sanduíche de pão de forma integral com queijo minas e peito de peru defumado
+ 1 copo de suco natural de melancia;
2 - Salada de frutas com iogurte natural desnatado + 2 torradas integrais com requeijão light
+ 1 copo de suco natural de laranja;
3 - Vitamina de leite desnatado, banana, maçã e aveia + 3 biscoitos de água e sal com queijo minas.
Almoço ou Jantar
1 - Macarrão ao sugo +
bife grelhado+ salada de agrião, cebola e tomate;
2 - Batata assada +
peixe grelhado+ legumes cozidos;
3 - Arroz integral +
Frango + salada de cenoura ralada, palmito e alface.
Lanches para os intervalos
1 - Barra de cereal;
2 - Frutas frescas;
3 - Sucos naturais.
APROVEITE A FOLIA, DIVIRTA-SE,
MAS SEMPRE COM RESPONSABILIDADE .
BOM CARNAVAL !!!!
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