Frango com Milho Verde
Ingredientes
- 1 kg de frango (+ ou -4 pedaços de coxas com as sobrecoxas)
- Temperos aseu gosto
- 50g de margarina Qualy para cozinhar
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 lata de milho verde
- Salsinha e cebolinha picadinhas
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o frango e
tempere-o a gosto.
Deixe por aproximadamente 30 minutos
para pegar gosto.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue
o frango.
Junte a cebola, sal e pimenta e o molho
de mostarda.
Deixe de refogar até o frango ficar douradinho.
Adicione o milho e cozinhe em fogo baixo
por aproximadamente 20 minutos.
Adicioine a salsinha e cebolinha picadas,
mexa delicadamente e tampe por mais uns 5 minutinhos.
DICA: Sirva com arroz
branco, salada de folhas e polenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário