Gelatina de abacaxi com pedaços de manga
Ingredientes
4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de suco de manga
2 mangas picadas em cubos
1 embalagem de cream cheese (150g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na
água quente. Divida em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de
manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira até
começar a endurecer. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a
primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve a geladeira até começar a
endurecer. A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje
sobre a gelatina com manga endurecida. Leve a geladeira por duas horas. Na hora
de servir, desenforme.
Dica: Varie o sabor da
gelatina e da fruta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário