Sanduíche de queijo e ovo
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
10 fatias de pão de forma sem casca cortados em retângulos
250 g de queijo prato
4 ovos batidos
2 1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 colher (chá) de mostarda
1/2 cebola em rodelas
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de preparo:
Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das
fatias de pão.
Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a
cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea. Despeje a metade da
mistura de queijo sobre o pão.
Cubra com o pão restante. Por cima, despeje o
restante da mistura de queijo.
Deixe descansar por 1 hora. Aqueça o forno em
temperatura média.
Asse os sanduíches até que estejam firmes. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário