Ingredientes
Massa:
4 ovos
2 xícaras de leite
50g de manteiga amolecida
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão
Recheio:
100g de bacon em cubinhos
1 maço de escarola rasgada
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1 queijo branco ralado
Modo de Preparo:
Comece pelo recheio: doure o bacon na
própria gordura.
Acrescente a escarola e refogue
rapidamente junto com as azeitonas e reserve.
Para a massa, bata todos os ingredientes
no liqüidificador e coloque metade em uma fôrma untada com manteiga e
enfarinhada com farinha de trigo.
Espalhe o recheio refogado e em seguida
o queijo minas. Cubra com o restante da massa, polvilhe o parmesão e leve ao
forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário