Salada de Tomate
com Mussarela de Búfala
Ingredientes
6
tomates grandes e bem firmes
500 g de queijo de búfala
1 ramo de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) açúcar ou mel
sal e pimenta
500 g de queijo de búfala
1 ramo de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) açúcar ou mel
sal e pimenta
Modo de preparo
Lave bem os tomates, seque e corte (com faca bem afiada) em
fatias, sem separá-las.
Corte fatias grossas, em meia lua, de queijo de búfala.
Preencha os tomates com as fatias de queijo.
Enfeite com folhas de manjericão.
Faça o molho:
Numa vasilha, misture muito bem o vinagre (que também pode ser de
vinho tinto), azeite, açúcar, e sal e pimenta moída na hora.
Tempere os tomates e sirva em seguida.
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