Rolinho primavera
Ingredientes
Massa
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
250 ml de água
Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a
água, aos poucos, sempre mexendo.
Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da
massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da
frigideira.
A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa
crua.
Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho.
Recheio
300 g de lombo de porco
300 g de repolho
4 talos de cebolinha verde
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Sal a gosto
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
Adicione o saquê e o sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o
repolho picado e o gengibre ralado.
Cozinhe até murchar o repolho. Junte a
cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.
Molho
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de amido de milho
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa.
Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
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