Quiche de Espinafre
Ingredientes
300 g de espinafre refogado escorrido e picado
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
3 ovos batidos
1/2 pimentão verde picado
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo ralado, os ovos já batidos, o pimentão, a cebola, o sal e a pimenta.
300 g de espinafre refogado escorrido e picado
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
3 ovos batidos
1/2 pimentão verde picado
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo ralado, os ovos já batidos, o pimentão, a cebola, o sal e a pimenta.
Coloque em uma forma própria para quiche untada com
manteiga.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais:
Preparo: Rápido
(até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 220 por porção
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 220 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário