Risoto de Calabresa
Ingredientes
6 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de leite
700 g de linguiça calabresa
1 cebola grande
1 tomate
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de orégano
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira e
frite a linguiça cortada em rodelas.
Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou
carne, a cebola, o tomate (picados),
o tempero pronto, orégano e ervilha. A
seguir, coloque o arroz cozido em um
recipiente e adicione o refogado de
linguiça, a salsinha e a cebolinha.
Mexa para se agregarem. Polvilhe queijo
ralado. Decore com rodelas de linguiça frita.
DICA: Substitua a
linguiça por frango ou carne de porco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário