Frango Assado ao Aceto Balsâmico
Ingredientes
1 frango de aproximadamente 3 kg
Tempero:
6 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola (68g)
1 cálice de vinagre balsâmico
Pimenta do reino, orégano e sal a gosto
1 cebola pequena
4 ramos de manjerona, 4 de tomilho,
folhas de manjericão in natura
1 pimenta dedo de moça, sem sementes
1 colher (sopa) de tempero pronto alho e
sal
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes do tempero
no processador, triturar e passar no frango.
Deixar repousando por no mínimo 12 h.
Colocar em uma forma, pincelar com margarina,
cobrir com papel alumínio.
Assar em forno médio por mais ou menos
2h.
Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
Dica: Sirva cortado ao meio com batatas
douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário