Quiche de Frango
Ingredientes:
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola ralada
½ kg de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) azeitona picada
Cheiro-verde à gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Numa frigideira aqueça o azeite doure o alho e a cebola.
Junte o
frango e deixe dourar. Adicione os tomates e o molho de tomate
Coloque o caldo
de galinha, a azeitona e o cheiro-verde.
Misture bem e se ficar muito úmido
adicione a farinha de trigo.
Deixe cozinhar. Reserve
Abra a massa (veja receita no blog), numa forma apropriada e leve ao forno 180 º por 35 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário