Salada de Tomate e
Atum
Ingredientes
Alface
cortada em tirinhas
4
tomates grandes e bem firmes
1 lata
de atum ralado
2 colheres de sopa de milho verde
2 colheres de sopa de milho verde
2
colheres de sopa de ervilhas
1 xícara
de maionese ligth
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta
Azeitonas
verdes
Modo de preparo
Lave e higienize a alface e rasgue com as mãos em tiras forreo uma
travessa
Lave bem os tomates, seque e corte em 4 no sentido do comprimento
e disponha em cima da alface.
Misture o atum, o milho e a ervilha com a maionese formando uma
pasta.
Monte na travessa conforme a foto acima.
Tempere com o azeite, sal e pimenta.
Enfeite com azeitonas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário