Sobremesa com Suco
de Uva
Ingredientes para ara fazer o creme branco:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher de açúcar de baunilha
- 2 colheres bem cheias de amido de milho
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.
No final, quando virar um creme, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
Enquanto isso prepare o creme de uva.
Ingredientes para o creme de uva:
- 2 colheres de açúcar
- 1 copo americano de suco concentrado de uva
- 1 colher bem cheia de amido de milho.
Modo de preparo
Leve ao fogo até engrossar e também deixe esfriar. Depois, bata
três claras em neve. Quando estiverem prontas, acrescente três colheres de sopa
de açúcar e continue batendo. Dissolva um pacotinho de gelatina de uva em água
bem quente e misture. Despeje esta mistura em cima do creme branco frio e, na
sequência, acrescente o creme de uva. Montada a sobremesa, deixe o prato por
pelo menos uma hora na geladeira e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário