Batata sautée com ervas
Ingredientes
8 batatas grandes, cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de Azeite Speciale
Sadia
1 colher (sopa) de Margarina Qualy
2 ramos de alecrim 3 ramos de tomilho
5 ramos de salsinha picada
2 talos de cebolinha verde, picados
sal a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
Numa panela de fundo largo, aqueça o
azeite juntamente com a margarina e
acrescente as batatas. Refogue em
fogo forte, para dourar por fora.
Junte o alecrim e o tomilho, reduza a
chama para o mínimo e deixe por
mais 15 a 20 minutos, sacudindo a panela de vez
em quando para que as
batatas cozinhem por dentro (não há necessidade de
aferventar).
Apague o fogo, tempere com sal, polvilhe
com a salsa e cebolinha e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário