Bolo Natural de
Cenoura e Abacaxi
Este bolo se faz por etapas siga-as abaixo:
Ingredientes
Colocar primeiro no liquidificador:
3 ovos (inteiros)
2 copos de açúcar
1 Copo (250ml) e meio (125ml) de oleo
(de preferência o de canola)
1 - Bater tudo junto até obter um creme
depois adicione:
Dica: para as medidas, use sempre a do
copo que usou para o oleo.
2 Copos de farinha
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal fino
2 - Bata até ligar bem. Essa mistura já
começa a ficar mais pesada.
3 - Adicione os restantes ingredientes:
2 Copos de raspa de cenoura crua
1 Copo de abacaxi moido (triturado)
1 Copo de nozes trituradas
1 Copo de coco ralado.
4 - Unte e polvilhe a forma de bolo e
leve ao forno 1 hora.
Para a Calda:
1 Copo de açúcar
1/2 Copo de leite
1/2 Copo de manteiga
Baunilha a gosto
Leve ao fogo até levantar fervura.
Ainda quente, espalhe por cima do bolo
devagar e uniforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário