Bacalhoada de Atum
Ingredientes
- 4 batatas cozidas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 latas de atum sólido
- 2 tomates
- 100 g de vagem
- salsinha e cebolinha
- 1 xícara (chá) de azeite
- temperos a gosto
Modo de
preparo
Em uma frigideira (alta e grande) aqueça
o azeite e intercale em camadas as
batatas cozidas e fatiadas, os pimentões
vermelho, verde e amarelo,
as vagens, os tomates e o atum. Cozinhe por 3 a 5 minutos.
A seguir, adicione a cebola e as
azeitonas. Regue com azeite.
Acrescente temperos a gosto (pimenta e
orégano), salsinha e cebolinha.
Abaixe o fogo e cozinhe por
aproximadamente 6 minutos.
Importante: Cozinhe todos os
legumes previamente em água e sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário