Crepe com Recheio
Doce
Ingredientes
Para
massa
3 ovos
40 ml de óleo vegetal
125 g de farinha de trigo
350 ml de leite
40 ml de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo
Derreta a manteiga em fogo médio até ela
ficar escura.
Bata os outros ingredientes no
liquidificador.
Em uma frigideira antiaderentede com
cerca de 30 cm de diâmetro, coloque a massa.
Use uma concha pequena para garantir que
a crepe, que é a panqueca dos franceses, fique com uma espessura bem fina.
Quanto mais fina, mais leve a crepe.
Deixe a massa por poucos instantes na
frigideira.
Ao virar a crepe na frigideira, polvilhe
açúcar cristal.
Depois, coloque um pouco de raspas de
limão siciliano, que é mais arómatico que o limão comum.
Adicione algumas gotinhas de limão.
Por último, manteiga, de preferência na
temperatura ambiente.
Use um pincel para espalhar.
A manteiga ajuda a formar um caramelo,
que é o recheio.
Pode ser servida com folhas de hortelã e
sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário