sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013


Dicas de Pratos para o Carnaval

O ideal é fazer as três principais refeições (café, almoço e jantar) 
os lanches leves nos intervalos. 

Abaixo estão algumas dicas de refeições leves para um dia todo de carnaval. 
Programe-se de acordo com o horário das suas festas.

Café da manhã 


1 - Sanduíche de pão de forma integral com queijo minas e peito de peru defumado 
+ 1 copo de suco natural de melancia;

2 - Salada de frutas com iogurte natural desnatado + 2 torradas integrais com requeijão light 
+ 1 copo de suco natural de laranja;

3 - Vitamina de leite desnatado, banana, maçã e aveia + 3 biscoitos de água e sal com queijo minas.

Almoço ou Jantar

1 - Macarrão ao sugo + bife grelhado+ salada de agrião, cebola e tomate;

2 - Batata assada + peixe grelhado+ legumes cozidos;

3 - Arroz integral + Frango + salada de cenoura ralada, palmito e alface.

Lanches para os intervalos

1 - Barra de cereal;
2 - Frutas frescas;
3 - Sucos naturais.



 APROVEITE A FOLIA, DIVIRTA-SE, 
MAS SEMPRE COM RESPONSABILIDADE .
BOM CARNAVAL !!!!

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