sábado, 2 de fevereiro de 2013


Bolo Natural de Cenoura e Abacaxi



Este bolo se faz por etapas siga-as abaixo:

Ingredientes

Colocar primeiro no liquidificador:
3 ovos (inteiros)
2 copos de açúcar
1 Copo (250ml) e meio (125ml) de oleo (de preferência o de canola)

1 - Bater tudo junto até obter um creme depois adicione:

Dica: para as medidas, use sempre a do copo que usou para o oleo.

2 Copos de farinha
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal fino

2 - Bata até ligar bem. Essa mistura já começa a ficar mais pesada.

3 - Adicione os restantes ingredientes:

2 Copos de raspa de cenoura crua
1 Copo de abacaxi moido (triturado)
1 Copo de nozes  trituradas
1 Copo de coco ralado.

4 - Unte e polvilhe a forma de bolo e leve ao forno 1 hora.

Para a Calda:

1 Copo de açúcar
1/2 Copo de leite
1/2 Copo de manteiga
Baunilha a gosto

Leve ao fogo até levantar fervura.
Ainda quente, espalhe por cima do bolo devagar e uniforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário